Windows Live Hotmail Export To Multiple PDF Files Software

31 мая, 2023
Рейтинг:
3.1, голосов: 43
Категория:
ОбщениеПочта
Разработчик:
Sobolsoft
Лицензия:
Условно-бесплатная $19.99
Количество загрузок:
10
Операционная система:
Windows 8
Последняя версия:
7.0

Описание

Windows Live Hotmail Export To Multiple PDF Files Software 7.0 может быть загружена с нашего архива бесплатно. Программа относится к категории Общение.

Размер последней версии установки доступного для загрузки 14.8 MB. Самая популярная версия Windows Live Hotmail Export To Multiple PDF Files Software: 7.0. Установочный файл программы известен как Windows Live Hotmail Expor.exe.

От разработчика:

This software offers a solution to users who want to convert many Windows Live emails into PDF format. Unfortunately, this software only works with the Hotmail Inbox, no other folders. There is a feature that allows you to specify whether to export emails to text-only PDFs or PDFs with images. There is also a feature to search/filter which emails to save by specifying a string of search characters.

Мы предлагаем оценить другие программы, такие как Convert Multiple Text Files To CSV Files Software, Convert Multiple OpenOffice ODS Files To XLS Files Software или Convert Multiple JPG Files To PDF Files Software, которые часто используются вместе с Windows Live Hotmail Export To Multiple PDF Files Software.

Как почистить реестр
рекомендуем